-->

Resep Dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon


Resep Dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon 




Resep dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon 

Bahan-Bahan nya :

- 350 gram tepung terigu.
- 50 gram tepung jgung
- 7 butir telur
- 2 sdm susu bubuk
- 155 santan kara
- 100 grm gula halus,bs tambh jika suka manis.
- Pewarna hijau brlian.

- Perisa pandan.
- 1 sdt soda serbuk/sp.
- 3 sdm air dingin.

Cara Membuatnya :

   Telur - gula kocok 3 menit,
   masukan tepung terigu,tepung jagung,air,pewarna,perisa,sp,air dan kocok 8 menit.

   matikan mixer dan masukan santan lalu aduk rata,dan tuangkan ke loyang lalu pangang dengan api       ukuran sedang.

Demikian Resep dan cara membuat kue   pandan chiffon
Silahkan dicoba dirumah ya Bun


Baca Juga :  Resep dan Cara Membuat Strawberry Japanese Cheese Cake
                    Resep Dan Cara Membuat Bolu Gulung Manis
#kuepandanciffon #bolu #kueciffon #anekaresep

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel