Resep Dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon
Sunday, 5 August 2018
Resep Dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon
Resep dan Cara Membuat Kue Pandan Chiffon
Bahan-Bahan nya :
- 350 gram tepung terigu.
- 50 gram tepung jgung
- 7 butir telur
- 2 sdm susu bubuk
- 155 santan kara
- 100 grm gula halus,bs tambh jika suka manis.
- Pewarna hijau brlian.
- Perisa pandan.
- 1 sdt soda serbuk/sp.
- 3 sdm air dingin.
Cara Membuatnya :
Telur - gula kocok 3 menit,
masukan tepung terigu,tepung jagung,air,pewarna,perisa,sp,air dan kocok 8 menit.
matikan mixer dan masukan santan lalu aduk rata,dan tuangkan ke loyang lalu pangang dengan api ukuran sedang.
Demikian Resep dan cara membuat kue pandan chiffon
Silahkan dicoba dirumah ya Bun
Baca Juga : Resep dan Cara Membuat Strawberry Japanese Cheese Cake
Resep Dan Cara Membuat Bolu Gulung Manis
#kuepandanciffon #bolu #kueciffon #anekaresep