-->

Resep Dan Cara Membuat Taart Ulang Tahun

Resep Dan Cara Membuat Taart Coklat 




Resep dan Cara Membuat Kue Taart Ulang Tahun


Bahan-Bahan nya :

- Terigu segitiga biru 1gelas munjung
- Gula Pasir 7 sdm munjung
- Skm Coklat 1 sachet/3 sdm
- Kara kecil 1 bks/65ml

- Telur 3 butir
- Coklat Bubuk 2 sdm munjung
- Vanili 1 sdt
- Margarine 5 sdm cairkan
- SP 1sdt
- Meises 3 sdm munjung
- Butter Cream Coklat


Cara Membuat nya :

Mixer 125 gr Mentega Putih hingga Lembut,lalu tambahkan 3 sachet skm Coklat,Mix hingga rata,terakhir masukan 100 gr DCC leleh,mix hingga halus)

Cara Membuat Cakenya;
- Panaskan Kukusan dengan api sedang & Lapisi Tutupnya dengan Lap Bersih
- Campur Kara & 1 sachet skm coklat,aduk rata
- Ayak Terigu,coklat bubuk & Vanili
- Di wadah lain Mixer dengan kecepatan tinggi; Telur,gula pasir & SP hingga mengembang,kaku &     berjejak.
- kecilkan kecepatan Mixer,trus masukan Ayakan Terigu sedikit2,bergantian dengan campuran kara &   skm,Mixer sbentar saja,lalu matikan,tambahkan margarine cair,aduk perlahan dengan Spatula,,aduk   dengan tehnik Balik hingga rata
- siapkan Loyang & Olesi dengan Minyak
- Tuang Separo adonan & kukus selama 10 menit.
- 10 menit Kemudian,taburi atasnya dengan Meises & Tuang Adonan yang Separo tadi & Kukus selama 20 menit.
- Setelah matang,biarkan dingin & hias dengan Butter Cream



Demikian Resep dan Cara Membuat Taart Ulang Tahun

Silahkan di coba di rumah ya Bun

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel